Jurnal Online FKM UMI Ajak Akademisi dan Peneliti Menjadi Reviewer

MAKASSAR, – Jurnal kesehatan online ‘Window of Health’ Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muslim Indonesia (UMI) mengundang akademisi dan peneliti untuk menjadi reviewer.

Ketua Pusat Kajian dan Pengelolaan Jurnal (PKPJ) FKM UMI sebagai pengelolah jurnal Window of Health, Dr. Yusriani, SKM., M.Kes menyampaikan, undangan reviewer ini untuk terbitan Vol. 1 No. 3 Juli 2018 mendatang.

“Jika anda berminat, silahkan kotak email kami, jurnal.woh@gmail.com atau silahkan akses jurnal.fkmumi.ac.id,” ujar Yusriani.

Saat ini, Jurnal kesehatan ini telah melakukan terbit perdana Vol 1 No 1 pada Januari 2018 lalu dan terbitan kedua Vol 1 No 2 April 2018 dan telah terindeks Google Scholar, Neliti, Base dan Road.