Selasa, Himabid FKM UMI Pilih Ketua Baru

MAKASSAR, FKM UMI – Tepat 1 tahun 1 bulan, pengurus Himpunan Mahasiswa Kebidanan (Himabid) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia (FKM UMI) periode 2016-2017 mengakhiri masa masa kepengurusannya, 10 Desember 2017, di Rumah Adat Kajang, Benteng Somba Opu Makassar.

Demisioner ketua umum Himabid, Armiati mengaku bangga atas kerja keras rekan-rekan pengurusnya selama satu periode kemarin.

“Alhamdulillah secara keseluruhan, LPJ kami diterima,” ujarnya daat ditemui usai kegiatan, Minggu (10/12/2017).

Masa kepengurusan Himabid periode 2016/2017 berakhir usai melangsungkan Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) atas kinerja mereka selama 1 tahun di forum Musyawarah Besar (Mubes).

“Sangat senang, bersyukur campur haru bisa menyelesaikan tanggungjawab dalam kurun waktu yang sudah seharusnya,” jelasnya.

Diketahui salah satu rangkaian Mubes Himabid, yaitu pemilihan ketua umum baru akan dilanjutkan pada hari Selasa 12 Desember lusa.

“Rencananya hari Senin, tapi sepertinya panitia masih capek jadi kami undur sampai Selasa, lokasinya di kampus,” tuturnya. (*)