Dua Dosen FKM UMI Ikuti Conference International di Kuala Lumpur Malaysia

MAKASSAR, FKM UMI – Dua dosen Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar mengikuti Conference International di Kuala Lumpur Malaysia, Kamis (27/07/2017).

Kedua dosen tersebut yakni Andi Rezki Amaliah, SKM.,M.Kes dan Nurfardiansyah, SKM.,M.Kes. Mereka mempresentasekan hasil penelitiannya didepan 240 peserta yang berasal dari negara-negara ASEAN dan juga Eropa.

Ini adalah pengalaman yang sangat berkesan bagi kami bisa berbicara di Conference International, pesertanya bukan hanya dari Indonesia, tapi banyak negera, ucapnya.

Andi Rezki dan Nurfardiansyah mempresentasekan hasil penelitiannya dengan judul \\\”Measurement Of Temperature, Humadity, And Lighting In Lepers House In Tamalate Sub-District Makassar\”.