Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat (HIMAKESMAS), Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM), Universitas Muslim Indonesia (UMI) Peringati Midad ke XI dengan Buka puasa bersama, diskusi kesehatan, dan pelepasan lampion dipelataran kampus. Makassar (12/062017).

Menurut panpel, milad HIMAKESMAS FKM UMI kali ini sengaja dibuat beberapa rangkaian masing-masing diharapkan memiliki capaian yang berbeda, seperti buka puasa bersama agar mampu meningkatkan kualitas beribadah dan solidaritas keluarga besar HIMAKESMAS FKM UMI, diskusi kesehatan diharapkan mampu memicu semangat KBM dalam mencapai kualitas insan cita dan pelepasan lampion sebagai sakralisasi dan simbol indevendensi lembaga sebagai mitra birokrasi.

Selaku ketua umum HIMAKESMAS FKM UMI yang baru saja dilantik Ahmad Almanar Bakri dalam momentum ini dia berharap kepengurusan yang dinahkodainya mampu solid dan loyal terhadap lembaga hingga mampu membawa HIMAKESMAS lebih baik lagi kedepannya.